lunes, 9 de septiembre de 2013

STEAK TARTAR


INGREDIENTES
250 gr de solomillo de ternera
1 yema de huevo
Salsa Perrins
Kétchup
Mostaza
Brandi
Sal
Ajo en polvo
Zumo de limón
Pimienta blanca
Cebolla
Pepinillos
Alcaparras
Anchoas

PREPARACIÓN
1º: Picar los pepinillos, las alcaparras, la cebolla y las anchoas ( la cantidad a gusto).
2º: En un recipiente poner la yema del huevo, la mostaza, el brandi, el kétchup, la salsa Perrins, la sal de ajo, el zumo de limón y la pimienta blanca, (la cantidad  a gusto). Mezclar todo bien y añadir la carne picada para volver a mezclar todo junto.
3º: Una vez mezclado dejar reposar una media hora, para que macere y se mezclen los sabores.
4º: Coger un aro de acero y rellenar. Poner una yema de huevo encima y acompañar de un puré de patatas.

                                     

                                       LA CUINA de la NICA*

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