domingo, 2 de junio de 2013

MONTADITO DE FOIE DE PATO, FRESAS, LECHUGA, PASAS, PIÑONES Y VINAGRETA DE MODENA





INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
1 trozo de foie de pato
1 bolsa de ensalada
6 de vinagre de Módena
2 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Pasas y piñones
10 fresa
Sal y aceite
1 tomate maduro

PREPARACIÓN
1º: Hacer la vinagreta con  el vinagre de Módena, la miel, el aceite la sal, las pasas y los piñones tostados. Remover todos los ingredientes con unas varillas manuales
2º: Poner la lechuga en un recipiente y aliñar con la vinagreta.
3º: Tostar el pan, una vez tostado  rebañar el pan con el tomate. A continuación colocar encima un poco de lechuga aliñada con la vinagreta.
4º: Poner las fresas a trocitos pequeños por encima de la lechuga.
5º: Por ultimo cortar el foie a dados pequeños y colocar  encima de las fresas


     

                                                 LA CUINA de la NICA*

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