domingo, 2 de junio de 2013

MONTADITO CON HUEVO POCHE DE CODORNIZ, TOMATE CHERRI Y CRUJIENTE DE QUESO


INGREDIENTES
4 rebanadas de pan
4 tomates cherri
4 huevos de perdiz
Tomate
Queso  parmesano

PREPARACIÓN
1º: Tostar las rebanadas de pan.
2º: Poner un cazo con agua, vinagre y sal. Cuando este hirviendo echar los huevos, cuando floten con una espumadera sacar del agua y reservar.
3º: Encima de un papel vegetal poner un montoncito de queso rallado, encima del queso rallado poner  otro  papel vegetal, colocar en una bandeja de horno y hornear.
4º: Hornear el queso a 120º de temperatura unos 5 minutos, sacar del horno y dejar que temple y una vez templado se puede moldear.
5º: Untar las rebanadas de pan con tomate, poner sal y aceite.
6º: Colocar el huevo poche encima, el tomate cherri y el crujiente de queso parmesano.




                                   LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario