sábado, 13 de agosto de 2011

SALSA ROMESCO

SALSA ROMESCO

INGREDIENTES
1 cabeza de ajos escalibados
4-5 tomates escalibados
75 gr de almendras tostadas
75 gr de avellanas tostadas
500 gr de aceite, sal
15 gr vinagre
3 ñoras (la pulpa)

PREPARACIÓN
1º:  Poner la ñora con agua caliente, para poder sacarle la pulpa.  Asar los tomates  y la cabeza  de ajos. Una vez fríos se pelan los tomates y los  ajos.
2º: Poner todo dentro del vaso del túrmix. Añadir la pulpa de la ñora que previamente se abra puesto en remojo, la sal, el vinagre. Para finalizar se añaden las almendras y las avellanas. Pasarlo todo por el túrmix  y con la batidora en marcha se va añadiendo el aceite para que la salsa ligue y coja consistencia, hasta que quede una salsa espesa al gusto.

                                                LA CUINA de la NICA*





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