SALSA MARINERA
INGREDIENTES
½ de cangrejos de río
1/2 de gambas rojas
½ litro de fumé de pescado
4 cebollas
4 granos de ajos
2 zanahorias
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón,
1 copa de vino blanco
1 ramito de perejil
Unas hojas de laurel
Aceite
Sal
Pimienta negra
PREPARACION
1º: En una cazuela de
aluminio; cuando el aceite este caliente, tirar la cebolla picada finamente
junto con los ajos enteros, el perejil, las hojas de laurel, y un poquito de sal y de pimienta. Sofreír a
fuego lento y remover de vez en cuando hasta que la cebolla este transparente.
Seguidamente se añade los tomates rallados, las gambas, los cangrejos y dejarlo
que cueza hasta que el sofrito este dorado.
2º: Rociar el sofrito con una copa de vino blanco y añadirle
una cucharada de harina y cuando este cocida añadirle el fumé. Dejarlo que
cueza media hora aproximadamente hasta que el fumé reduzca.
3º: Poner todo en una batidora eléctrica y triturar. A continuación pasarlo por un
colador chino.
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