sábado, 13 de agosto de 2011

SALSA MARINERA

SALSA MARINERA
INGREDIENTES
½ de cangrejos de río
1/2 de gambas rojas
½ litro de fumé de pescado
4 cebollas
4 granos de ajos
2 zanahorias
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón,
1 copa de vino blanco
1 ramito de perejil
Unas hojas de laurel
Aceite
Sal
Pimienta negra
 PREPARACION
1º: En una  cazuela de aluminio; cuando el aceite este caliente, tirar la cebolla picada finamente junto con los ajos enteros, el perejil, las hojas de laurel, y  un poquito de sal y de pimienta. Sofreír a fuego lento y remover de vez en cuando hasta que la cebolla este transparente. Seguidamente se añade los tomates rallados, las gambas, los cangrejos y dejarlo que cueza hasta que el sofrito este dorado.
2º: Rociar el sofrito con una copa de vino blanco y añadirle una cucharada de harina y cuando este cocida añadirle el fumé. Dejarlo que cueza media hora aproximadamente hasta que el fumé reduzca.
3º: Poner todo en una batidora eléctrica y  triturar. A continuación pasarlo por un colador chino.

                                                LA CUINA de la NICA*

                                    



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