martes, 23 de agosto de 2011

PIES DE CERDO CON PATATAS DE LA ABUELA JOSEFA


INGREDIENTES
4 manitas o pies de cerdo
1 cebolla con clavos de olor
1 cabeza de ajos
1 puerro
1 hoja de laurel, tomillo y orégano
12 almendras
1 rebanada de pan frito
Aceite y sal

PREPARACIÓN
1º: Cocer los pies cortados por la mitad, con abundante agua durante dos horas aproximadamente. Poner una cebolla donde habremos clavado clavos de olor, el puerro, las hierbas aromáticas, la cabeza de ajos y un puñado de sal. Una vez hervidos apartar los pies.
2º: Con el caldo de haber hervido los pies, cocer las patatas a tacos un poco grandes.
3º:  Unos 5 minutos antes de que se cuezan las patatas, se echa el majado hecho con el   pan frito, las almendras picadas y un poquito de agua. dejar unos 5 minutos.




                                           LA CUINA de la NICA*

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