sábado, 20 de agosto de 2011

COCA DE RECAPTE


INGREDIENTES
1 pimiento rojo y una berenjena grande
3 o 4 anchoas o lo que se quiera.
Aceitunas negras
Sal y un chorro de aceite

Asamos en el horno un pimiento rojo y una berenjena grandes. Una vez asados se dejan enfriar. Cuando ya están fríos les quitamos las pieles, los cortamos a tiras y los reservamos

INGREDIENTES PARA LA MASA
50 gr aceite oliva virgen extra
200 gr agua mineral
20 gr levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita rasa de miel
400 gr harina de fuerza 


PREPARACIÓN
1º: ponemos en el vaso todos los ingredientes menos la harina y la sal. Programar 1 min. 37º V3.
2º: Añadir la harina y la sal y programar 10 seg. V6 y 1 min. V espiga.
3º: Se puede estirar la masa inmediatamente bien fina, aunque para que sea más digestiva es mejor dejarla fermentar hasta que doble de volumen. Cuando haya doblado el volumen, se estiran con un rodillo, lo más fina que se pueda.
4º: Cubrir la masa con las tiras de verduras, las anchoas, las olivas y el chorretón de aceite. Dejar reposar mientras se precalienta el horno a 225ºc.
5º: Hornear a 225ºc durante unos 20 min, aproximadamente.
6º:Se puede tomar inmediatamente caliente o hacerla con antelación y degustarla fría.

                                           LA CUINA de la NICA*

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