INGREDIENTES
300 gr de arroz especial para rissotto
100 gr de boletus secos
2 cucharadas de mantequilla
1,500 ml de caldo de verduras
½ vasito de vino blanco seco
1 cebolleta
Sal
Aceite
Queso parmesano
PREPARACIÓN
1º: Hacer un caldo con verduras, también podéis cómpralo hecho o hacer un caldo con
una pastilla de caldo de verduras.
2º: Poner a hidratar los boletus con agua.
3º: Pelar y cortar la cebolleta bien pequeña y sofreír
con aceite y un poco de mantequilla, hasta que quede transparente.
4º: Cuando este transparente añadimos el arroz y lo
sofreímos durante un minuto, seguidamente incorporamos el vino blanco y dejamos que evapore.
5º: Sacamos los boletus del agua e incorporamos al arroz, incorporamos de tres cucharones en tres
cucharones de caldo, y removiendo sin parar, esperar para echar más caldo hasta que el anterior se haya
evaporado. Repetir esta operación hasta que el arroz este en su punto.
6º: Cuando el arroz esté en su punto de cocción, incorporar
la mantequilla y remover con cuidado
hasta que la mantequilla quede bien integrada.
7º: Poner el arroz en un plato y rallar el queso parmesano
por encima,
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