INGREDIENTES
2 calabacines
1 butifarra negra
1 cebolla
2 cucharadas de almendras granillo
Pan rallado
Ajo en polvo
Aceite de oliva
½ copa de vino
Pimientos del piquillo
Tomate frito concentrado
PREPARACIÓN
1º: Con una mandolina cortar láminas de calabacín, en una
plancha poner un poco de aceite y pasar las láminas de calabacín por la plancha
y reservar.
2º: Picar la cebollas con cuchillo y sofreír,
incorporar las almendras granillo,
remover y añadir el vino y dejar reducir, una vez reducido añadir la butifarra
negra desmenuzada y ligar con un poco de pan rallado.
3º: Rellenar como un mini canelón, y espolvorear con pan
rallado, pintar con un poco de aceite y cocinar en el horno a 190º hasta que
estén dorados.
4º: En un cazo poner un poco de aceite y un bote de
pimientos del piquillo al fuego con el tomate frito concentrado y triturar.
5º: Poner una capa de salsa de pimientos con tomate en el
fondo de un plato y encima colocar los rollitos de calabacín, servir caliente.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario