sábado, 26 de octubre de 2013

TARTALETAS DE HIGOS



INGREDIENTES
250 gr de hojaldre
Harina
8 higos frescos maduros
1 cucharada de azúcar extrafino
1/2 cucharadita de canela en polvo
Leche para pintar el hojaldre

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 190ºc.  Extienda la masa en una superficie ligeramente enharinada.
2º: Con un corta pastas de 15 cm de ancho cortar  los discos de la masa de hojaldre. Poner los discos cortados encima de un papel vegetal en una bandeja del horno. Pintar con huevo batido.
3º: Cortar los higos a cuartos y disponga 6 cuartos en el centro del circulo de masa.
4º: Mezcle el azúcar con la canela y espolvoréelos sobre los higos.
5º: Poner  en el horno precalentado a 180ºc,  unos 15 o 20 minutos  hasta que se doren, todo dependerá del horno.



                                 LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario