domingo, 3 de noviembre de 2013

BUTIFARRA CON SETAS Y GUISANTES


INGREDIENTES
300 gr de guisantes hervidos
50 gr de jamón ibérico a dados
100 gr de setas (russinyols)
1 tomate maduro sin piel
Aceite de oliva
Crema de vinagre
1 ajo laminado
Sal
Butifarra cruda

PREPARACIÓN
1º: Hervir los guisantes con un poco de sal.
2º: Lavar con cuidado las setas y trocear.
3º: Poner aceite en una sartén, poner el ajo laminado  para que el aceite se aromatice
4º: A continuación se añaden las setas troceadas, con un poquito de sal y cuando empiecen a reducir el agua que sueltan, seguidamente se añade el tomate sin piel ni pepitas cortado a trocitos bien pequeños. se añaden las virutas de jamón ibérico.
5º: No cocinar mucho los ingredientes para que conserven el gusto de los productos frescos.
6º: Añadir los guisantes y lo salteamos todo durante unos minutos
7º: Asar la butifarra, cerrándola con el mismo cordel para que quede un circulo
8º: Una vez la butifarra  asada montar el plato, Decorar el plato con la crema balsámica de Módena y colocar la butifarra  en el centro. Rellenar el centro con las setas y los guisantes

                               

                                        LA CUINA de la NICA*

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