viernes, 4 de noviembre de 2011

SESOS DE CORDERO REBOZADOS


INGREDIENTES
4 sesos de cordero
2 huevos
Harina blanca
1 barra de pan (tipo baguette)
Tomates cherri para decorar 
Aceite

PREPARACIÓN
1º: De  una barra de  baguete, cortar unas tiras muy delgadas a lo largo, las enrolláis y con un palillo las sujetáis. Poner en el horno hasta que se doren. 
2º: Poner a hervir agua con una cebolla, sal y pimienta en grano. Hervir durante unos 10 minutos
3º:  Pasados los 10 minutos poner los sesos y dejar que hiervan unos 7 minutos, sacar, escurrir y  dejar enfriar.
4º: Poner aceite en una sartén, partir los sesos por la mitad. Pasarlos por harina y por huevo batido y freírlos. Poner encima de un papel absorbente para sacar el exceso de aceite.
5º: Poner los sesos dentro del pan tostado como se ve en la foto.
 



                                       LA CUINA de la NICA*

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