martes, 1 de noviembre de 2011

CAÑAS DE CREMA

INGREDIENTES PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media, rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de litro de leche  en el fuego a hervir con la canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES 
1 masa de hojaldre                                                                     
Azúcar
Huevo para pintar la masa  
Mantequilla
Hacen falta unos tubos de aluminio de unos 2 cm de diámetro y 10 cm de largo                                                                                    
PREPARACIÓN
1º: Cortar unas tiras del ancho y largo de los tubos de aluminio.
2º: Pintar los tubos de mantequilla y enrollar el hojaldre.
3º: Pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
4º: Precalentar el horno a 180ºc y poner las cañas dentro  del horno hasta que se doren, una vez doradas se sacan y se dejan enfriar. Una vez frías  quitar el tubo de aluminio.
5º: Poner la crema en una manga pastelera y rellenarlas.



                                               LA CUINA de la NICA*

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