INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media, rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de litro de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se
remueve hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre
Azúcar
Huevo para pintar la masa
Mantequilla
Hacen falta unos tubos de
aluminio de unos 2 cm de diámetro y 10 cm de largo
PREPARACIÓN
1º: Cortar unas tiras del ancho y
largo de los tubos de aluminio.
2º: Pintar los tubos de
mantequilla y enrollar el hojaldre.
3º: Pintar con huevo batido y
espolvorear con azúcar.
4º: Precalentar el horno a 180ºc
y poner las cañas dentro del horno hasta
que se doren, una vez doradas se sacan y se dejan enfriar. Una vez frías quitar el tubo de aluminio.
5º: Poner la crema en una manga
pastelera y rellenarlas.
LA CUINA de la NICA*
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