INGREDIENTES
3 huevos
300 gr de mantequilla
300 gr de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
1º: Bate la mantequilla con el
azúcar hasta que esté blanquecina.
2º: Añade los huevos primero uno,
bate hasta incorporar, luego el siguiente y así hasta que estén todos incorporados.
3º: Mezcla la harina con la
levadura e incorpórala a la mantequilla con una cuchara de madera, hasta que
quede una masa homogénea.
4º: Revuelve lo justo sino se
endurecerán.
5º: Precalentar el horno a 180ºc.
6º: Forra la bandeja del horno
con papel de hornear.
7º: Vierta la masa, alísala con
una espátula y cuécelo durante unos 20 minutos, más o menos.
8º: Deja que se enfrié en la
bandeja y una vez fríos cortar el bizcocho en rectángulos.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario