INGREDIENTES
7 yemas de huevos
4 claras de huevo
85 gr de azúcar
35 gr de harina
40 gr de maizena
500 gr de nata montada
200 gr de fresas
Azúcar molido
PREPARACIÓN
1º: Batir las yemas con dos tercios de azúcar hasta quedar
esponjosas.
2º: Montar las claras con el azúcar restante hasta que estén
firmes.
3º: Mezclar las clara montadas con las yemas e incorporar la
harina y la maizena. previamente tamizada. Mezclando con movimientos
envolventes para que las claras no se
bajen.
4º: Poner la masa en una bandeja de horno encima de un papel
vegetal y hornear 220ºc durante 5 minutos más o menos. todo dependerá del
horno.
5º: Cuando esté cocido dejar
enfriar, hacer la forma de las zapatillas cortar por la mitad y poner una capa de crema de
mantequilla y cubrir toda la zapatilla
con la crema de mantequilla.
6º: Luego se hacen las tiras y las
flores con chucherías.
CREMA DE
MANTEQUILLA
150 gr de mantequilla
1 yemas de huevos
65 gr de azúcar
Un poquito de colorante rojo
PREPARACIÓN
DELA CREMA
1º: Se saca la mantequilla de la nevera y se deja que se
quede blanda, se pone en un recipiente con el azúcar molido y las yemas de
huevo, el colorante y se remueve todo junto hasta que esté todo bien integrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario