INGREDIENTES
1 paquete de vieiras de la sirena
4 rodajas de rape
1 kg de langostinos
30 gr. de Mantequilla (no
margarina)
100 ml de crema de leche
1 yema de huevo
1 cucharada de Brandy
1 pizca de azafrán en hebras
Tomates cherry
1 Diente de Ajo bien picado
Aceite
Sal marina
Pimienta negra
Queso rallado
PREPARACIÓN
1º: Descongelar el paquete de
vieiras
2º: Luego llevamos a fuego fuerte
un sartén con un poco de aceite y cuando
esté bien caliente salteamos unos minutos las vieiras, el rape y los
langostinos pelados y cortados, a trozos pequeñitos sin dejar que tomen color.
3º: Aparte en una olla a fuego
medio mezclaremos el brandy con la mantequilla y dejamos cocer hasta que
la mantequilla este derretida. Una vez logrado esto agregamos la crema de
leche, el ajo, el azafrán, la sal, la yema de huevo y la pimienta. Dejamos esto
en cocción a fuego lento hasta obtener
una salsa bastante espesa.
4º: Transcurridos estos minutos
retiramos la olla del fuego y batimos la preparación con la yema de huevo. A continuación lo
llevamos nuevamente al fuego, pero esta vez a fuego lento y cocinamos sin dejar
de mover la mezcla, evitando que hierba de nuevo.5º: 5º:Esto lo hacemos hasta
que la salsa se torne uniforme y espesa.
6º: Ya teniendo la salsa lista procedemos
a colocar el marisco, le damos unas vueltas y lo ponemos en una bandeja de
horno y lo gratinamos.
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