miércoles, 7 de septiembre de 2011

COSTILLAS EN ADOBO DE LA ABUELA JOSEFA

INGREDIENTES 
1 kg de costillas
Pimienta negra
Pimentón
Orégano
1 vaso de vino blanco
4 o 5 ajos
Perejil
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
1º: Salpimentar las costillas y ponerlas en un recipiente,  añadirle el pimentón, que queden bien rojas y el orégano.
2º: En un mortero picar 4 o 5 ajos, el perejil y añadirle el vino,  verter la picada sobre las costillas.
3º: Dejar macerar durante toda la noche,  al día siguiente poner aceite en una sartén y freír las costillas.
4º: Una vez fritas las costillas se ponen en un recipiente de barro, y se vierte el aceite de haberlas frito.
5º: Una vez frio el aceite se convierte en manteca colorada (esta manteca colorada se puede utilizar para guisar o untar en el pan). 



                                              LA CUINA de la NICA*

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