lunes, 29 de agosto de 2011

TORTA DE MANZANA FRITA


INGREDIENTES
1 huevo,
50 gr de azúcar
75 gr de leche
30 gr de mantequilla derretida
75 gr de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
1 manzana golden o reineta

PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos con el azúcar.
2º: Mezclar la leche con la mantequilla derretida.
3º: Montar las claras a punto de nieve revolver con las yemas el azúcar, la mantequilla y la leche.
4º: Para finalizar se añade la harina tamizada con la levadura y se remueve con movimientos envolvente.
5º: Se pone una sartén en el fuego con mantequilla, poner la manzana pelada y rallada a la sartén  y dorar, cuando la manzana esté hecha  se añade a la masa, se remueve bien y se prepara la  torta.
6º: Una vez hecha la torta de manzana se espolvorea con azúcar glas.




                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario