INGREDIENTES
1 huevo,
50 gr de azúcar
75 gr de leche
30 gr de mantequilla derretida
75 gr de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón
1 manzana golden o reineta
PREPARACIÓN
1º: Batir los huevos con el
azúcar.
2º: Mezclar la leche con la
mantequilla derretida.
3º: Montar las claras a punto de
nieve revolver con las yemas el azúcar, la mantequilla y la leche.
4º: Para finalizar se añade la
harina tamizada con la levadura y se remueve con movimientos envolvente.
5º: Se pone una sartén en el
fuego con mantequilla, poner la manzana pelada y rallada a la sartén y dorar, cuando la manzana esté hecha se añade a la masa, se remueve bien y se prepara
la torta.
6º: Una vez hecha la torta de
manzana se espolvorea con azúcar glas.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario