INGREDIENTES
2 terrinas de queso mascarpone
3 cucharadas de azúcar
3 claras de huevo a punto de
nieve
1 bolsa de melindros de los secos
Chocolate en polvo valor sin
azúcar
½ vaso de chupito de Cointreau
½ vaso de chupito de ron
Café sin azúcar
PREPARACIÓN
1º: Cubrir un molde de pum cake
con papel film.
2º: Poner una capa de melindros empapados
con el café, el ron y el Cointreau.
3º: Cubrir con una capa de claras
montadas y revueltas con el queso mascarpone.
4º: Espolvorear con cacao en
polvo.
6º: Repetir otra vez las capas
hasta cubrir el molde.
7º: Una vez hecho este postre
tiene que reposar como mínimo 6 horas en el frigorífico.
8º: Pasadas las 6 horas desmoldar
y servir. Antes de servir espolvorear con cacao en polvo.
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario