lunes, 29 de agosto de 2011

TIRAMISU


INGREDIENTES 
2 terrinas de queso mascarpone
3 cucharadas de azúcar
3 claras de huevo a punto de nieve
1 bolsa de melindros de los secos
Chocolate en polvo valor sin azúcar
½ vaso de chupito de Cointreau
½ vaso de chupito de ron
Café sin azúcar

PREPARACIÓN
1º: Cubrir un molde de pum cake con papel film.
2º: Poner una capa de melindros empapados con el café, el ron y el Cointreau.
3º: Cubrir con una capa de claras montadas y revueltas con el queso mascarpone.
4º: Espolvorear con cacao en polvo.
6º: Repetir otra vez las capas hasta cubrir el molde.
7º: Una vez hecho este postre tiene que reposar como mínimo 6 horas en el frigorífico.
8º: Pasadas las 6 horas desmoldar y servir. Antes de servir espolvorear con cacao en polvo.


                                               LA CUINA de la NICA*


No hay comentarios:

Publicar un comentario