lunes, 29 de agosto de 2011

TARTALETAS DE QUESO FRESCO CON GLASEADO DE FRESA

INGREDIENTES  PARA EL RELLENO
1 paquete de masa de tartaleta                                                              
150 gr de azúcar                                                  
La piel de un limón, solo la parte amarilla        
500 gr de queso tipo. Filadelfia                                                                         
5 huevos
1 yogurde limón
10 gr de zumo de limón
PARA EL GLASEADO
30 gr de gelatina en polvo de sabor a fresa
200 gr de mermelada de fresa
10 gr de zumo de limón                   
50 gr de agua
PREPARACIÓN
1º: Poner la masa de las tartaleta en los moldes y pinchar con un tenedor, para que no se hinchen. Poner unos garbanzos crudos para que no se suba la masa y cocer en le horno durante unos 20 minutos más o menos.
2º: Poner en el vaso el azúcar y glasear a velocidad 5 - 7 progresivo unos 10 segundos, a continuación poner  todos los ingredientes restantes del relleno, programe 7 minutos a  temperatura  90ºc, velocidad 4, a continuación aumente la velocidad a 5 y bata durante 30 segundos para que quede más fino.
3º: Poner el relleno encima de la tartaleta y poner en la nevera.
4º: Poner la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos a velocidad 5 – 7 progresivo añadir el resto de los ingredientes del gaseado y programe 3 minutos a 70ºc velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tartaleta fría,  una vez relleno poner las tartaletas en la nevera.

                                               LA CUINA de la NICA*

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