INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 paquete de masa de
tartaleta
150 gr de azúcar
La piel de un limón, solo la
parte amarilla
500 gr de queso tipo. Filadelfia
5 huevos
1 yogurde limón
10 gr de zumo de limón
PARA EL
GLASEADO
30 gr de gelatina en polvo de
sabor a fresa
200 gr de mermelada de fresa
10 gr de zumo de limón
50 gr de agua
PREPARACIÓN
1º: Poner la masa de las
tartaleta en los moldes y pinchar con un tenedor, para que no se hinchen. Poner
unos garbanzos crudos para que no se suba la masa y cocer en le horno durante
unos 20 minutos más o menos.
2º: Poner en el vaso el azúcar y glasear a velocidad 5 - 7
progresivo unos 10 segundos, a continuación poner todos los ingredientes restantes del relleno, programe
7 minutos a temperatura 90ºc, velocidad 4, a continuación aumente la
velocidad a 5 y bata durante 30 segundos para que quede más fino.
3º: Poner el relleno encima de la tartaleta y poner en la
nevera.
4º: Poner la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos a
velocidad 5 – 7 progresivo añadir el resto de los ingredientes del gaseado y
programe 3 minutos a 70ºc velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tartaleta
fría, una vez relleno poner las
tartaletas en la nevera.
LA CUINA de la NICA*
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