lunes, 29 de agosto de 2011

TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN


INGREDIENTES
4 yogures de limón
100 gr de azúcar
1 ralladura de limón
½ litro de nata montada
2 claras montadas de huevo
1 paquete de galletas Maria
60 gr de mantequilla derretida
1 sobre de gelatina de limón

PREPARACIÓN
1º: Derretir la mantequilla, picar las galletas con la trituradora y revolver con la mantequilla.  Poner las galletas en un molde redondo hasta hacer una base aplastándolo con la mano.
2º: Mezclamos bien los yogures con el azúcar y la ralladura de limón,  finalmente se añaden la nata montada y las claras batidas a punto de nieve.
3º: Vertemos la mouse de limón en el molde, encima de las galletas con mantequilla y se pone en el congelador.
4º: Preparar la gelatina de limón.  Una vez fría se  echa encima de la mousse, poner en el congelador  y sacar unas horas antes de comérselo ya que si no parecerá mas un helado que una mouse.



                                      LA CUINA de la NICA*

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