INGREDIENTES
PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas y media rasas de harina fina de maíz maicena
La piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche en el fuego a hervir con la canela, la piel
de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone ¼ de
leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve
la harina. Una vez empiece a hervir la leche
se echa toda la mezcla y se remueve
hasta que coja el espesor que se desee.
INGREDIENTES
Masa de hojaldre
2 manzanas
Azúcar
Mermelada de
albaricoque
PREPARACIÓN
1º: Poner la crema encima de la masa
de hojaldre, dejando un borde a todo el alrededor.
2º: Pelar y cortar la manzana a
gajos finos. Poner los gajos de manzana encima de la crema y espolvorear azúcar por encima.
3º: Poner la tarta en el horno
precalentado a 200ºc y cuando este echa
se barniza con un poco de mermelada
de albaricoque para darle brillo.
LA CUINA de la NICA *
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