INGREDIENTES
6 huevos
¼ de litro de leche
125 gr de aceite
250 gr de azúcar
1 sobre de levadura
JARABE
200 gr de azúcar
150 c/c de agua
PREPARACIÓN
1º: Poner un cazo con la leche a
hervir, una vez hierva se hecha la harina de golpe se bate con una espátula hasta deshacer todos
los grumos, procurando que no hierba.
2º: A continuación se echan los
huevos batidos con la levadura mezclándolo todo bien.
3º: Se unta una bandeja de horno
y con ayuda de una manga pastelera se forman unas rosquillas enciman de la
bandeja.
4º: Con el horno precalentado a
170ºc se hornean durante 30 minutos, más o menos.
5º: Mientras tanto, hierva 200 gr
de azúcar y los 150 c/c de agua para preparar
el jarabe.
6º: Cuando las rosquillas estén echas
se pasan por el jarabe y luego por azúcar.
LA CUINA de la NICA*
Que cantidad sale de roscos?
ResponderEliminar