lunes, 29 de agosto de 2011

ROSCOS DE LA ABUELA JOSEFA


INGREDIENTES
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite
Ralladura de limón o anís o matalahúva
1 sobre de levadura
Harina la que admita unos 400 gr más o menos

PREPARACIÓN
1º: Se ponen los huevos, la harina, el aceite y la ralladura de limón y se mezcla todo bien.
2º: Se añade la harina con la levadura tamizada, poquito a poco hasta que la masa no se pegue en las manos, si la masa queda muy liquida hay que poner un poco mas de harina, pero no pasarse porque si no los roscos quedaran muy duros.
3º: Para que no se peguen en las manos, a la hora de hacer los roscos se mojan las manos con aceite.
4º: En una sartén con bastante aceite, se van echando los roscos hasta que se doren, el aceite no tiene que estar muy caliente porque si no se queman por fuera y se quedan crudos por dentro.                                     



                                      LA CUINA de la NICA*

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