INGREDIENTES DEL MAZAPÁN
100 gr de harina de almendras
100 gr de harina de almendras
100 gr de azúcar
65 de leche
PREPARACIÓN DEL MAZAPÁN
En el vaso del túrmix triturar la harina de almendra y el azúcar y poner la leche poco a poco para que la masa no se quede muy liquida
INGREDIENTES
250 gr de
harina de fuerza
45 gr de
azúcar
19 ml de agua
1 huevos
50 gr de
mantequilla
23 gr de
levadura de panadero
Ralladura de
limón o naranja
Fruta
confitada
50 gr de
azúcar glas
50 gr de
harina de almendra
Leche, para
barnizar el roscón
PREPARACIÓN
1º: Poner el agua, el azúcar, y la mantequilla 2 minutos ,
velocidad 2 a temperatura 37º.
2º: Añadir la levadura de panadero a velocidad 4, 5 segundos.
3º: Añadir la mitad de la harina 15 segundos a velocidad 6.
4º: Añadir el resto de la harina, y los 4 huevos, velocidad
espiga 3 minutos. Dejar que la masa doble de volumen. Una vez la masa a doblado de volumen se amasa
para quitarle el aire.
5º: Formar el sabré y colócalo en una bandeja de horno
encima de un papel vegetal.
6º: Dejar que doblen de volumen , una vez hayan doblado se
pintan el sabré con huevo batido y con el mazapán liquido . Esta mezcla no tiene que
quedar ni espesa ni liquida.
7º: Decorar con la fruta confitada y hornear 180ºc, hasta que estén dorados.
LA CUINA de la NICA*
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