lunes, 29 de agosto de 2011

ROSCO DE CREMA


INGREDIENTES PARA LA CREMA
1/2 litro de leche
6 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas rasas de harina fina de maíz maizena
La piel de limón
Canela en rama

PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Se ponen 1/4 de leche  en el fuego a hervir con la canela, la piel de el limón y el azúcar.
2º: En un recipiente se pone 1/4 de leche con las yemas, la harina fina de maíz y se remueve hasta que se disuelve la harina. Una vez empiece a hervir la leche  se echa  toda la mezcla y se remueve hasta que coja el espesor que se desee.

INGREDIENTES
Masa de hojaldre
Azúcar molido
Huevo
                                      
PREPARACIÓN
1º: Estirar la masa de hojaldre, cortar dos círculos iguales y pintar de huevo batido.
2º: Con el horno precalentado a 200ºc, hornear hasta que el hojaldre esté echo.
3º: Una vez horneado  rellenarlo con la crema o la nata, tapar y espolvorear con azúcar glas.

                                       LA CUINA de la NICA*


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