lunes, 29 de agosto de 2011

PIÑA CON CREMA CATALANA QUEMADA

CREMA  PASTELERA
4 huevos
1/2 litro de leche
100 gr de azúcar
30 gr de maizena
Piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º: Desleír la harina fina de maíz maizena con un vaso de leche fría, añadir las yemas y batir bien.
2º: Poner el resto de la leche a calentar, con la piel de limón, la rama de canela y el azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadir la mezcla de la leche con los huevos y la maizena. Colar a otro recipiente y llevar a ebullición removiendo sin cesar, cuando espese retirar del fuego y dejar enfriar.

INGREDIENTES 
Piña              
PREPARACIÓN
1º: Colocar  la piña en un plato cortada a rodajas y la crema por encima.
2º: Con un quemador eléctrico quemarla por encima.
3º: Decorar a  gusto.


                                                LA CUINA de la NICA*

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