CREMA PASTELERA
4 huevos
1/2 litro de leche
100 gr de azúcar
30 gr de maizena
Piel de limón
Canela en rama
PREPARACIÓN DE LA CREMA
PREPARACIÓN DE LA CREMA
1º:
Desleír la harina fina de maíz maizena con un vaso de leche fría, añadir las
yemas y batir bien.
2º:
Poner el resto de la leche a calentar, con la piel de limón, la rama de canela
y el azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadir la mezcla de la leche con
los huevos y la maizena. Colar a otro recipiente y llevar a ebullición
removiendo sin cesar, cuando espese retirar del fuego y dejar enfriar.
INGREDIENTES
Piña
PREPARACIÓN
1º: Colocar la piña en un plato cortada a rodajas y la crema por encima.
2º: Con un quemador eléctrico
quemarla por encima.
3º: Decorar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario