lunes, 29 de agosto de 2011

PIÑA CARAMELIZADA CON FRUTOS DE OTOÑO AL AROMA DE CANELA


INGREDIENTES 
Piña
Mantequilla
Zumo de naranja
Zumo de limón
Piel de naranja y de limón
1 yema de huevo
Cáscara de limón
Canela en rama
Coñac para flambear
Almendras tostadas y pasas
Canela
Licor de naranja

REPARACIÓN
1º: Poner la mantequilla con el azúcar, la cáscara de naranja y la de limón, a  fuego lento dejarlo un rato.
2º: Echar  el zumo de limón, el de naranja, la canela y el licor de naranja.
3º: Poner la piña en la sartén, echar el coñac y flamear.
4º: Agregar una yema de huevo y remover.
5º: Poner en un plato y decorar con frutos de otoño.



                                     LA CUINA de la NICA*


                                LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario