lunes, 29 de agosto de 2011

PERRUNAS MANCHEGAS


INGREDIENTES
750 gr de manteca
250 gr de azúcar
4 yemas de huevo
1 cucharadita de canela molida
Ralladura de un limón
Zumo de dos naranjas
1 sobre de levadura
Harina la que admita

PREPARACIÓN
1º: Ponemos la manteca en un cuenco grande, en otro batimos el azúcar con las yemas hasta formar una mezcla blanquecina.
2º: Sin dejar de batir, añadimos la canela, la ralladura de limón y el zumo de naranja. Una vez todo bien mezclado, lo llevamos al cuenco de la manteca sin dejar de remover. 3º: Añadimos la harina poco a poco hasta obtener una masa consistente. Hacemos las perrunas y las llevamos al horno, en una bandeja encima de un tapete de silicona. Dejamos que se doren por encima.
4º: Las sacamos del horno y servimos cuando se enfríen.




                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario