lunes, 29 de agosto de 2011

PASTELITOS DE ACEITE CON CABELLO DE ANGEL


INGREDIENTES

2 yemas de huevo

250 ml de zumo de naranja

250 gr de azúcar

1/2 cucharada de bicarbonato

125 ml de aceite

Harina la necesaria

Cabello de ángel para rellenar


PREPARACIÓN

1º: Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente y batir

2º: Añadir la harina necesaria hasta que no se pegue en las manos. se amasa todo y una vez amasado se estiran con el rodillo.

3º: Con un corta pastas  rectangular se cortan, a continuación se rellenan con el cabello de ángel y se pone otro trozo de masa encima, se sellan las dos partes y se untan con huevo batido, se espolvorean de azúcar y se hornean.

4º: Con el horno precalentado a 170ºc se hornean hasta que estén doraditos.

 

 

                                      LA CUINA de la NICA*

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario