INGREDIENTES
150 gr de chocolate
300 gr de bizcochos
50 gr de mantequilla
250 gr de mermelada de
albaricoque
50 gr de azúcar
75 gr de almendras tostadas
molidas menos 5 para decorar
1 copa de coñac
1 cucharada de café instantáneo
Y fruta confitada albaricoque o
cerezas etc. Para decorar
PREPARACIÓN
1º: Fundir el chocolate en el
microondas con las 3 cucharadas de agua una vez desecha se pone la mantequilla,
guardar un poco de este chocolate para finalizar el pastel.
2º: En un recipiente revolver ¼
de litre de agua el coñac el café soluble y el azúcar.
3º: Se van mojando los bizcochos
en la mezcla preparada con el líquido y se van poniendo en el molde de plumcake
forrado con un papel film, pues a la hora de desmoldar ira mejor. Poner una
capa de bizcochos una capa de mermelada y una de almendras.
4º: Otra de bizcochos, otra de
chocolate desecho y otra de almendras, hasta llenar el molde. Finalizar con una
capa de bizcochos,
5º: Una vez terminado se pone en
el frigo. Una vez frio se desmolda y se pone el chocolate deshecho que se había
reservado por encima y se decora con
almendras, con cerezas confitadas o lo
que más os guste
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario