lunes, 29 de agosto de 2011

PASTEL PLUM CAKE MARI - FRANCE


INGREDIENTES
150 gr de chocolate
300 gr de bizcochos
50 gr de mantequilla
250 gr de mermelada de albaricoque
50 gr de azúcar
75 gr de almendras tostadas molidas menos 5 para decorar
1 copa de coñac
1 cucharada de café instantáneo
Y fruta confitada albaricoque o cerezas etc. Para decorar

PREPARACIÓN
1º: Fundir el chocolate en el microondas con las 3 cucharadas de agua una vez desecha se pone la mantequilla, guardar un poco de este chocolate para finalizar el pastel.
2º: En un recipiente revolver ¼ de litre de agua el coñac el café soluble y el azúcar.
3º: Se van mojando los bizcochos en la mezcla preparada con el líquido y se van poniendo en el molde de plumcake forrado con un papel film, pues a la hora de desmoldar ira mejor. Poner una capa de bizcochos una capa de mermelada y una de almendras.
4º: Otra de bizcochos, otra de chocolate desecho y otra de almendras, hasta llenar el molde. Finalizar con una capa de bizcochos,
5º: Una vez terminado se pone en el frigo. Una vez frio se desmolda y se pone el chocolate deshecho que se había reservado por encima  y se decora con almendras, con cerezas confitadas  o lo que más os guste



                                               LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario