INGREDIENTES
1 bote de piña de 1kilo
150 gr de harina
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura
3 huevos, lo que pesen los huevos
de mantequilla
Opcional una vez terminado se le
hecha por encima un chorro de licor 43
Azúcar
Cerezas en almíbar
PREPARACIÓN
1º: Preparar un caramelo para poner en el fondo del molde.
2º. Poner las rodajas de piña encima del caramelo liquido.
3º: Poner todos los ingredientes en la batidora y batir
hasta que quede una masa homogénea.
4º: Verter la masa en el molde encima de la piña y hornear,
con el horno precalentado a 170ºc, durante unos 45 minutos más o menos.
5º: Una vez terminado se le da la vuelta y se pone en un
plato.
6º: Se pone una cereza en cada agujerito de la piña y se le echa
un chorrito de licor 43 por encima.
LA CUINA de la NICA*
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