domingo, 28 de agosto de 2011

PASTEL DE PIÑA


INGREDIENTES 
1 bote de piña de 1kilo
150 gr de harina
150 gr de azúcar
1 sobre de levadura
3 huevos, lo que pesen los huevos de mantequilla
Opcional una vez terminado se le hecha por encima un chorro de licor 43
Azúcar
Cerezas en almíbar

PREPARACIÓN
1º: Preparar un caramelo para poner en el fondo del molde.
2º. Poner las rodajas de piña encima del caramelo liquido.
3º: Poner todos los ingredientes en la batidora y batir hasta que quede una masa homogénea.
4º: Verter la masa en el molde encima de la piña y hornear, con el horno precalentado a 170ºc, durante unos 45 minutos más o menos.
5º: Una vez terminado se le da la vuelta y se pone en un plato.
6º: Se pone una cereza en cada agujerito de la piña y se le echa un chorrito de licor 43 por encima.

                                  
                                      LA CUINA de la NICA*



No hay comentarios:

Publicar un comentario