domingo, 28 de agosto de 2011

PASTEL DE NATA Y FRUTA

INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
Nata
Fresas
Kiwi

PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco batiendo continuamente, añadir un poquito de sal, las yemas, la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maicena con la levadura tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la mezcla.
2º: Untar un molde de bizcocho untado con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
3º: Precalentar el horno a 170º, introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar. Cortar por la mita rellenar y cubrir con la nata, las fresas y  los kiwis.
5º: Las virutas de chocolate son para decorar los laterales.                               



                                               LA CUINA de la NICA*


                                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario