domingo, 28 de agosto de 2011

PASTEL DE NATA, TRUFA, Y FRESAS


INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
Nata  y cacao para hacer la trufa
Fresas

PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco batiendo continuamente, añadir un poquito de sal, las yemas, la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maicena con la levadura tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la mezcla.
2º: Untar un molde de bizcocho untado con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
5º: Precalentar el horno a 170º, introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos. Cuando esté cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar. Cortar por la mitad. 6º: Rellenar  con trufa y cubrir el pastel de nata y decorar con las fresas. Cubrirlos laterales de virutas de chocolate

                                                 LA CUINA de la NICA*

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