INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 limón
Nata y cacao para hacer la trufa
Fresas
PREPARACIÓN
1º: Separar las yemas de las
claras. Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el
azúcar poco a poco batiendo continuamente, añadir un poquito de sal, las yemas,
la ralladura de limón, y por ultimo añadir la maicena con la levadura tamizada,
trabajar con cuidado para que no baje la mezcla.
2º: Untar un molde de bizcocho
untado con mantequilla y espolvorear con harina, verter en él la preparación.
5º: Precalentar el horno a 170º,
introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos. Cuando esté
cocido dejar enfriar y una vez frio desmoldar. Cortar por la mitad. 6º:
Rellenar con trufa y cubrir el pastel de
nata y decorar con las fresas. Cubrirlos laterales de virutas de chocolate
LA CUINA de la NICA*
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