INGREDIENTES
6 claras de huevo
150 gr de azúcar
100 gr de azúcar
1 sobre de levadura
80 gr de mantequilla
100 gr de pasa de corinto
100 gr de fruta confitada
Azúcar glas
PREPARACIÓN
1º: Póngase a remojar las pasas
de Corinto en agua tibia.
2º: Montar las claras a punto de
nieve, añadiendo lentamente el azúcar.
3º: A continuación agréguese la
harina y la levadura pasada por un tamiz, remuévase bien hasta que quede una
masa homogénea.
4º: Luego se pica toda la fruta
confitada y se pasa por harina y se añade a la masa.
5º: Añadir la mantequilla
derretida templada pero liquida.
6º: Mezcle bien y viértase en un
molde engrasado y enharinado.
7º: Con el horno precalentado hornear
a 180ºc, durante una hora más o menos.
8º: Una vez terminado espolvorear
con azúcar glas.
LA CUINA de la NICA*
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