INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de limón
Nata
Fresas
Kiwis
Virutas de chocolate
PREPARACIÓN
DEL BIZCOCHO
1º: Separar las yemas de las
claras.
2º: Batir las claras hasta lograr
un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco
3º: Luego añadir las yemas y la
ralladura de limón.
4º: Por ultimo añadir la maicena
con la levadura y la harina tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la
masa.
5º: Precalentar el horno a 170ºc,
introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos más o menos.
Cuando esté cocido dejar enfriar y cortar por la mitad. Rellenar con la nata.
6º: Cubrir con la nata, poner las
fresas cortadas y el kiwi para decorar. Cubrir los laterales con virutas de
chocolate
LA CUINA de la NICA*
No hay comentarios:
Publicar un comentario