domingo, 28 de agosto de 2011

PASTEL DE NATA, FRESAS Y KIWI

INGREDIENTES
4 huevos
75 gr de maicena
125 gr de azúcar lustre
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de limón
Nata
Fresas
Kiwis
Virutas de chocolate
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO
1º: Separar las yemas de las claras.
2º: Batir las claras hasta lograr un punto de nieve fuerte, añadir el azúcar poco a poco
3º: Luego añadir las yemas y la ralladura de limón.
4º: Por ultimo añadir la maicena con la levadura y la harina tamizada, trabajar con cuidado para que no baje la masa.
5º: Precalentar el horno a 170ºc, introducir el molde en el horno y dejar cocer unos 30 minutos más o menos. Cuando esté cocido dejar enfriar y cortar por la mitad. Rellenar con la nata.
6º: Cubrir con la nata, poner las fresas cortadas y el kiwi para decorar. Cubrir los laterales con virutas de chocolate                                     



                                      LA CUINA de la NICA*

No hay comentarios:

Publicar un comentario