martes, 30 de agosto de 2011

CROQUETAS GIGANTES RELLENAS


INGREDIENTES
4 patatas
1 huevo para rebozar
Pan rallado
Aceite

PARA EL RELLENO
4 huevos hervidos 
1 lata de atún
Unas cuantas aceitunas
4 pimientos del piquillo

PREPARACIÓN
1º: Se cuecen las patatas con un  poco de sal.
2º: Una vez cocidas se pasan por el pasa puré, hay que hacer cuatro partes de las patatas  
3º: En la palma de la mano se pone la cantidad de una patata, casi entera y se hace un hueco donde se pone el relleno, todo el relleno  tiene que estar bien picado.
5º: Con un poco más de patata se tapa lo que se ve del relleno.
6º: Pasar por huevo, pan rallado y  fríen hasta que estén doradas.
7º: Huevos  de codorniz para decorar.



                                               LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. FELICITO A LA COCINERA, LAS HE HECHO Y ESTAN DEICIOSAS, Y GUSTOSAS.
    CARMEN DE SEGOVIA

    ResponderEliminar