martes, 30 de agosto de 2011

COCA DE PIÑONES Y MANZANA

INGREDIENTES       
4 huevos
1 o 2 yogures
2 yogures de azúcar
3 yogures de harina
1 sobre de levadura
200gr piñones                                       
PREPARACIÓN
1º: montar las claras a punto de nieve
2º: revolver las yemas, los yogures y la harina mezclada con la levadura tamizada
3º: por último se le añade las claras a punto de nieve con mucho cuidado
4º: untar de mantequilla una bandeja, poner la masa y espolvorear con azucar y piñones
5º: en la otra se ponen las manzanas fileteadas, se espolvorea con azúcar
6º: poner en el horno a 170º unos 45 minutos pinchar con un palillo si sale limpio ya esta


                                LA CUINA de la NICA*

1 comentario:

  1. Ho dire als meus fills, perquè aquestes receptes son molt naturals i fàcils de fer. Hem donen molta confiança.
    Anna Soler

    ResponderEliminar