martes, 30 de agosto de 2011

COCA DE MANZANA Y PERAS CON CAKE



INGREDIENTES
65 gr de harina
1 cucharada sopera de levadura
Una pizca de sal
2 huevos enteros
70 gr de azúcar
25 de leche
15 ml de vainilla
3 manzanas
3 peras

PREPARACIÓN
1º: Precalentar el horno a 200ºc. Tamizamos la harina con la levadura y la sal
2º: En un cuenco batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear, echamos la mantequilla derretida, la leche y la vainilla. Seguimos batiendo enérgicamente
3º: Añadimos, poco a poco la mezcla de harina y batimos de nuevo. Es una pasta de consistencia líquida, como para crepés. Dividimos la masa en dos cuencos, en uno echaremos manzanas y en otro peras.
3º: Pelamos y retiramos el corazón a las manzanas. Las cortamos en gajos muy finos, echándolas a medida que las cortamos sobre la pasta. Hacemos este proceso hasta que parezca que sólo hay manzana, la pasta casi ni debe notarse. Sólo manzanas. Repetimos el proceso con la pasta para las peras. Al hornear aunque parezca que no hay masa crecerá y ligará suficientemente el pastel.
4º: Engrasamos y enharinamos un molde (he empleado uno de 20 x 20 cm) y vertemos la pasta con las manzanas. Sobre ella echamos la pasta con las peras.
5º: Horneamos durante unos 30-35 minutos a 200ºC

                                      LA CUINA de la NICA*



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